Чизкейк по нью-йоркски

Категория: Вкусное Опубликовано: 05.11.2013 Автор: Administrator

Этот пирог необычайно вкусен и прост в приготовлении.

Для приготовления потребуется одна средняя форма или блюдо для выпечки (диаметром ~20 см)

Ингредиенты:

 Чизкейк Нью-Йорк   чизкейк по нью-йоркски


Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смажьте блюдо.
2. В средней миске смешайте измельченные крекеры с растопленным сливочным маслом.
3. В большой миске смешайте сливочный сыр с сахаром до получения однородной массы . Перемешайте с молоком и добавляйте по одному яйцу. Одного подхода с миксером будет достаточно. Перемешайте сметану, ваниль и муку до получения однородной массы и налейте в подготовленную форму.
4. Выпекать в разогретой духовке в течение 1 часа. Выключите духовку, и пусть торт остывает в духовке при закрытой двери от 5 до 6 часов. Это предотвратит образование трещин. Перед тем, как подавать на стол, остудите торт в холодильнике.

Просмотров: 30