Чизкейк по нью-йоркски

Этот пирог необычайно вкусен и прост в приготовлении.
Для приготовления потребуется одна средняя форма или блюдо для выпечки (диаметром ~20 см)
Ингредиенты:
- 15-20 дробленых пшеничных крекеров
- 2 столовые ложки топленого сливочного масла
- 250г сливочного сыра
- 1,5 чашки белого сахара
- 3/4 стакана молока
- 4 яйца
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/4 чашки муки
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смажьте блюдо.
2. В средней миске смешайте измельченные крекеры с растопленным сливочным маслом.
3. В большой миске смешайте сливочный сыр с сахаром до получения однородной массы . Перемешайте с молоком и добавляйте по одному яйцу. Одного подхода с миксером будет достаточно. Перемешайте сметану, ваниль и муку до получения однородной массы и налейте в подготовленную форму.
4. Выпекать в разогретой духовке в течение 1 часа. Выключите духовку, и пусть торт остывает в духовке при закрытой двери от 5 до 6 часов. Это предотвратит образование трещин. Перед тем, как подавать на стол, остудите торт в холодильнике.